Inilah Foto Profil atau PP No Sensor Viral di TikTok, Netizen Heboh: Kok Bisa Tidak Kena Banned?

 

Berikut adalah informasi lengkap soal Foto Profil atau PP no sensor yang lagi viral di TikTok.

Heboh di kolom beranda  For Your Page (FYP) seputar PP atau foto profil no sensor milik sebuah akun TikTok hingga bikin netizen tak habis pikir.

PP atau foto profil no sensor tersebut digunakan oleh sebuah akun yang memperlihatkan salah bagian sensitif.

Oleh sebab itu, banyak netizen TikTok yang tak menyangka sekaligus menyayangkan adanya foto profil atau PP no sensor yang viral tersebut.

Bahkan, terdapat setidaknya puluhan akun TikTok lain yang mengunggah video dan menyatakan kekecewaannya atas foto profil atau PP no sensor ini.

Di samping itu, dikatakan pula bahwa pemilik akun TikTok yang mengunggah foto profil atau PP no sensor yang viral itu tak lain adalah seorang gadis remaja yang masih belum cukup umur.

dari unggahan akun TikTok @ra*****n pada Selasa 12 April 2022, video dengan narasi foto profil no sensor itu telah tayang sebanyak 9 juta kali hanya dalam kurun waktu  12 jam.

Akun tersebut menyampaikan bahwa foto profil no sensor yang tengah viral di TikTok telah membuatnya tak percaya.

Seolah-olah foto yang diunggah oleh si pemilik akun secara tidak sadar digunakan sebagai profil tanpa sepengetahuannya.

“Ini beneran kah, kalau sampai orang tuanya ngecek gimana?” tulis si pengunggah video.

Oleh karena itu, ia sangat menyayangkan adanya foto profil no sensor yang tengah viral di TikTok tersebut.

“Dia tuh masih kecil udah gitu PP (Photo Profile)-nya. Apa mau malu-maluin diri sendiri,” terang si pengunggah video.

Meskipun begitu, pemilik akun @ra*****n juga dibikin heran bahwa foto profil yang dipakai tersebut sampai bisa lolos dari sistem keamanan TikTok.

Bahkan, ia juga mengingatkan para netizen untuk jangan sampai melihat foto profil no sensor yang viral tersebut.


“Yang biki saya bingung kok nggakak ke-block akunnya?” terang si penggunggah video.

“Please yang puasa jangan lihat,” lanjutnya.

Baca Juga: Belum Selesai Kasus Review Ibu Ibu, Kini Muncul PP Viral No Sensor yang Gemparkan Warga TikTok

Atas narasi yang disampaikan oleh pemilik akun ini, banyak netizen yang dibikin heboh mengenai foto profil no sensor yang viral di TikTok tersebut.

Bahkan tak sedikit dari netizen yang turut menyayangkan aksi yang dilakukan oleh pemilik akun mengenai foto profil yang digunakannya.

Sebagaimana dalam penelusuran  yang dilakukan, foto profil no sensor tersebut sebenarnya diunggah oleh salah satu akun TikTok dengan username @ai************u.

Namun saat ini, si pemilik akun tersebut telah menghapus foto profil atau PP no sensor yang memperlihatkan anggota badannya itu.

Atas viralnya foto profil no sensor dari pemilik akun tersebut, kini akun miliknya telah difollow oleh ratusan ribu pengguna TikTok.***

Inilah Foto Profil atau PP No Sensor Viral di TikTok, Netizen Heboh: Kok Bisa Tidak Kena Banned? Inilah Foto Profil atau PP No Sensor Viral di TikTok, Netizen Heboh: Kok Bisa Tidak Kena Banned? Reviewed by BANG YOS on April 15, 2022 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.